Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовБЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТКухонное оборудованиеПосуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы

ГОСТ Р 51366-99. Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания

Настоящий стандарт распространяется на безопасность электрических универсальных сковород для предприятий общественного питания, не предназначенных для бытового применения, с номинальным напряжением, не превышающим 250 В между одной фазой и нейтралью для однофазных аппаратов и 480 В - для других аппаратов.

Стандарт не распространяется на:

- сковороды, предназначенные исключительно для промышленных целей;

- сковороды, предназначенные для работы в местах со специальными условиями, такими как коррозионная или взрывоопасная среда (пыль, пар или газ);

- сковороды непрерывного действия, используемые в пищевой промышленности;

- фритюрницы для предприятий общественного питания

Название на англ.: Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commecial electric multi-purpose cooking pans
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 15
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.02.2000
Дата введения в действие: 01.01.2001
Дата последнего изменения: 23.06.2009