Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТКухонное оборудованиеПосуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы

ГОСТ 24970-88. Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости

Настоящий стандарт распространяется на керамическую посуду (из фарфора, мягкого фарфора, полуфарфора, фаянса и майолики), предназначенную для приготовления, подачи к столу, сервировки и хранения продуктов питания и напитков, и устанавливает метод определения кислотостойкости глазурного и декоративного покрытий.

Метод основан на определении стойкости глазурного и декоративного покрытия керамической посуды к действию уксусной кислоты

Название на англ.: Ceramic ware. Method for determination of acid resistance
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 7
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 03.05.1988
Дата введения в действие: 01.07.1989
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Взамен: ГОСТ 24970-81

Поправки и изменения: