Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТКухонное оборудованиеПосуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы

ГОСТ 24770-81. Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости

Настоящий стандарт распространяется на фарфоровую и фаянсовую посуду и устанавливает метод определения термостойкости

Название на англ.: Porcelain and faience ware. Method of thermoresistivity determinations
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 8
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 28.07.1981
Дата введения в действие: 01.07.1982
Дата последнего изменения: 23.06.2009

Поправки и изменения: