Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬОрганические химические веществаОрганические химические вещества в целом

ГОСТ 18995.7-73. Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки

Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температурных пределов перегонки жидких продуктов, кипящих при нормальном давлении при температуре от 30 до 360 град. С и не подвергающихся при этом разложению

Название на англ.: Organic chemical products. Methods for determination of boiling range
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 12
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.08.2009
Дата введения в действие: 01.07.1974
Дата последнего изменения: 18.01.2010
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен в части: ГОСТ 9884-61 в части разд. 7

Поправки и изменения: