Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬОрганические химические веществаОрганические химические вещества в целом

ГОСТ 18995.6-73. Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения

Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температуры кипения

Название на англ.: Organic chemical products. Methods for determination of boiling point
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 5
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.08.2009
Дата введения в действие: 01.07.1974
Дата последнего изменения: 18.01.2010
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен в части: ГОСТ 9884-61 в части разд. 6

Поправки и изменения: