Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 514 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24175 176 177 178 179

  • ГОСТ 6034-74.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Декстрины. Технические условия
    Dextrins. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на декстрины

  • ГОСТ 6052-79.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
    Pasteurized sturgeon caviar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб пастеризованную, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта

  • ГОСТ 6052-2004.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
    Pasteurized grain sturgeon caviar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пастеризованную зернистую икру осетровых рыб, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта

  • ГОСТ 6065-82.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия
    Canned fish. Fried-in-oil fish. Specifications

  • ГОСТ 6065-97.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
    Canned of fried fish in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского (сырти) и воблы

  • ГОСТ 6201-68.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Горох шлифованный. Технические условия
    Polished pea. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на шлифованный горох, предназначенный для пищевых целей

  • ГОСТ 6206-69.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Лист чайный (сортовой). Технические условия
    Graded tea-leaf. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сортовой чайный лист (односистные, двухлистные и трехлистные побеги - флеши), собираемый с чайного куста с апреля по октябрь и предназначенный для производства байхового чая

  • ГОСТ 6207-75.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Лист чайный грубый. Технические условия
    Coarse tea-leaf. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на грубый чайный лист, собираемый осенью после сбора сортового чайного листа и весной до пдрезки чайных кустов, предназначенный для производства зеленого кирпичного чая

  • ГОСТ 6292-93.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Крупа рисовая. Технические условия
    Rice groats. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рисовую крупу, предназначенную для пищевых целей и производства продуктов детского питания

  • ГОСТ 6293-68.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Рис. Технические условия
    Raw rice. General specifications

1 2 3 4 514 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24175 176 177 178 179