Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168175 176 177 178 179

  • ГОСТ Р 52675-2006.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
    Semi-prepared meat and meat-contained products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания

  • ГОСТ Р 52676-2006.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
    Vegetable oils. Methods for determination of phosphorated substances
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает следующие методы определения фосфорсодержащих веществ:

    - фотометрический (колориметрический);

    - атомно-абсорбционной спектрометрии с применением графитовой кюветы

  • ГОСТ Р 52677-2006.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
    Vegetable oils, animals fats and products of their processing. Methods for determination of the content of trans fatty acid isomers
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры, а также на продукты их переработки (гидрогенизированные, переэтерифицированные, фракционированные жиры и масла, спреды, топленые смеси, маргарины и др.), и устанавливает следующие методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот:

    - метод инфракрасной спектрометрии (ИК-спектрометрии);

    - метод газовой хроматографии с капиллярной колонкой;

    - метод инфракрасной спектрометрии нарушенного полного внутреннего отражения (ИК-спектрометрии НПВО)

  • ГОСТ Р 52678-2006.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Производство сахара. Термины и определения
    Sugar production. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства сахара.

    Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для применения во всех видах документации и литературы по производству сахара, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

  • ГОСТ Р 52680-2006.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические условия
    Adsorbed royal gelly. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на маточное пчелиное адсорбированное молочко, предназначенное для использования в пищевых целях

  • ГОСТ Р 52685-2006.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сыры плавленые. Общие технические условия
    Process(еd) cheeses. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры и плавленые сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании

  • ГОСТ Р 52686-2006.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сыры. Общие технические условия
    Cheеses. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки

  • ГОСТ Р 52687-2006.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
    Fermented-milk product, enriched with bifidum bifidobacteria. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями бифидум, изготовляемые сквашиванием коровьего молока или сливок заквасочными микроорганизмами, регламентированными для каждого из наименований продуктов, обогащенные лиофилизированной биомассой бифидобактерий прямого внесения, состоящей из пробиотического вида Bifidobacterium bifidum: кефир, кефир для диетического питания, детский кефир (для питания детей с 8-месячного возраста), простоквашу, мечниковскую простоквашу, простоквашу мацони, ряженку, сметану, кисломолочный кефирный продукт на кефирных грибках или на кефирных культурах, йогурт

  • ГОСТ Р 52688-2006.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
    Enzyme milk-clotting of animal origin dry. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие молокосвертывающие ферментные препараты на основе кислых протеаз животного происхождения, предназначенные для свертывания молока при производстве сыров, творога и других молочных и молокосодержащих продуктов

  • ГОСТ Р 52689-2006.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
    Foods. Anodic stripping voltammetric method of iodine mass concentration determination
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты: безалкогольные напитки, минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые воды, хлеб и хлебобулочные изделия, дрожжи, поваренную и лечебно-профилактическую соль, молоко и молочные продукты, кисломолочные и жировые продукты, в том числе на пищевые йодированные продукты, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода (всех форм)

1 2 3 4 5158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168175 176 177 178 179