Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВУстановки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20

67.260. Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20

1 2 3 4 5 6

  • ГОСТ 28533-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования
    Mincers' cutting tool. Types, main dimensions and specifications
    Настоящий стандарт распространяется на режущий инструмент волчков и устанавливает типы, основные размеры и технические требования

  • ГОСТ 28534-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования
    Tracks for meat industry. Main parameters, dimensions and specifications
    Настоящий стандарт распространяется на тележки, предназначенные для транспортирования продукции в мясоперерабатывающем производстве

  • ГОСТ 28535-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Оборудование для автоматической химической мойки машин для молочной промышленности и молочных систем. Основные параметры и общие технические требования
    Equipment for automatic chemical washing for dairy industry and dairy systems. Key parameters and general requirements
    Настоящий стандарт распространяется на стационарное оборудование для автоматической химической мойки машин для молочной промышленности и молочных систем (технологические линии, резервуары, насосы, теплообменники, трубопроводы) без их демонтажа, по замкнутому циклу.

    Настоящий стандарт не распространяется на оборудование высокого давления, эжекторное, работающее в режиме ручного управления, и оборудование, работающее по незамкнутому циклу

  • ГОСТ 28558-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения
    Certification of refrigerating chambers for storage of fruits and vegetables. Main principles
    Настоящий стандарт устанавливает общие положения и порядок аттестации холодильных камер, в том числе с регулируемой газовой средой, применяемых для длительного хранения фруктов и овощей

  • ГОСТ 28693-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования
    Production equipment for meat and poultry processing industry. Sanitary requirements
    Настоящий стандарт распространяется на технологическое оборудование для мясной и птицеперерабатывающей промышленности и устанавливает санитарные требования, предъявляемые к его проектированию, изготовлению и размещению

  • ГОСТ 28694-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Автоклавы ротационные. Типы и основные параметры
    Rotating autoclaves. Types and main parameters
    Настоящий стандарт распространяется на горизонтальные ротационные автоклавы периодического действия, предназначенные для стерилизации пищевых продуктов, расфасованных и герметически укупоренных в жесткой (металлической или стеклянной) и гибкой таре

  • ГОСТ 28695-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Резервуары асептические. Основные параметры, размеры и технические требования
    Aseptic tanks. Main parameters, dimensions and technical requirements
    Настоящий стандарт распространяется на вертикальные и горизонтальные резервуары с корпусами из нержавеющей стали, предназначенные для хранения в асептических условиях жидких и пюреобразных продуктов.

    Настоящий стандарт не распространяется на резервуары с корпусами из других материалов

  • ГОСТ 28742-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры
    Batch operated vacuum pans for food. Types and main parameters
    Настоящий стандарт распространяется на вакуум-выпарные аппараты периодического действия с паровым обогревом, предназначенные для выпаривания воды из пищевых продуктов при пониженном давлении, применяемые в плодоовощной и кондитерской промышленности. Все требования настоящего стандарта являются обязательными

  • ГОСТ 29065-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Емкости для молока и молочных продуктов. Общие технические условия
    Tanks for milk and milk products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вертикальные цилиндрические емкости для хранения и для переработки жидких молочных продуктов и устанавливает общие требования, обеспечивающие оптимальный технический уровень и качество емкостей для хранения жидких молочных продуктов и емкостных аппаратов для ведения технологических процессов по переработке молочных продуктов без избыточного давления (далее - емкостные аппараты), изготавливаемых для нужд народного хозяйства и экспорта.

    Стандарт не распространяется на емкости со съемными или откидными крышками, на емкости без теплоизоляции, а также на емкостные аппараты для выработки сыров и творога и на молокоохладители

  • ГОСТ 29123-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Символы органов управления оборудования мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Обозначения
    Symbols of controls of equipment for meat and bird processing industries. Designations
    Настоящий стандарт распространяется на символы органов управления оборудования для мясной и птицеперерабатывающей промышленности и устанавливает их графическое изображение и смысловое значение, а также общие требования к графическому исполнению символов и их размещению

1 2 3 4 5 6