Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВУстановки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20

67.260. Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20

1 2 3 4 5 6

  • ГОСТ 27543-87.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
    Confectionery. Equipment, materials, reagents and culture mediums for microbiological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов

  • ГОСТ 27962-88.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Оборудование технологическое для мукомольных предприятий. Общие технические условия
    Flour-grinding equipment. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на основное технологическог оборудование для мукомольных предприятий (сепараторы зерноочистительные, аспираторы, машины камнеотборочные, триеры, машины обоечные, машины щеточные станки вальцовые, рассевы, машины ситовеечные, машины вымольные), изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта

  • ГОСТ 28107-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний
    Machines for mixing minced meat. Main parameters, technical requirements and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на машины периодического действия для перемешивания фарша с вакуумированием или без вакуумирования дежи, а также для перемешивания мяса в кусках массой до 0,5 кг и других вязких и пастообразных пищевых продуктов с компонентами

  • ГОСТ 28110-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования
    Equipment for cheese grain manufacture. Technical requirements
    Настоящий стандарт распространяется на аппараты периодического действия открытого тира - сыродельные ванны и закрытого типа - вертикальные и горизонтальные сыроизготовители, предназначенные для выработки сырного зерна в производстве твердых, полутвердых и мягких сычужных сыров, и устанавливает требования к конструкции аппаратов, их надежности, безопасности при эксплуатации и к обеспечению санитарно-гигиенических норм

  • ГОСТ 28112-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Машины для извлечения из ящиков и укладывания в ящики бутылок. Типы, основные параметры и технические требования
    Machines for bottles extraction from and packing into boxes. Types, main parameters and technical requirements
    Настоящий стандарт распространяется на машины для извлечения из ящиков и укладывания в ящики стеклянных бутылок, используемые в линиях розлива пищевых жидкостей

  • ГОСТ 28150-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Хмелесушилки непрерывного действия. Показатели энергопотребления
    Hop driers of continions action. Factors of power consumption
    Настоящий стандарт распространяется на вновь производимые хмелесушилки непрерывного действия, предназначенные для сушки и кондиционирования хмеля, и устанавливает показатели удельного потребления тепловой и электрической энергии в этих установках для процесса сушки и кондиционирования

  • ГОСТ 28293-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Зерносушилки шахтные. Показатели энергопотребления
    Column-type grain-driers. Power consumption indices
    Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые шахтные зерносушилки непрерывного действия, в которых сушильным агентом является нагретый воздух, с рециркуляцией и без нее и устанавливает показатели удельного потребления тепловой и электрической энергии в этих установках для сушки пищевого, промышленного и семенного зерна (при сохранении качества)

  • ГОСТ 28530-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Оборудование для свеклосахарного производства. Теплообменники и подогреватели сока. Типы, основные параметры и размеры
    Equipment for beet sugar production. Juice heat and heaters changers. Types, and basic parameters and dimensions
    Настоящий стандарт распространяется на трубчатые теплообменники и подогреватели сока, применяемые в свеклосахарном производстве для нагрева диффузионного, дефекованного и сатурационного соков, а также сока перед выпарной установкой

  • ГОСТ 28531-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Прессы для сыра. Технические требования
    Cheese presses. Technical requirements
    Настоящий стандарт распространяется на прессы с пневматическим и гидравлическим приводом, предназначенные для окончательного прессования в формах твердых или полутвердых сыров, и устанавливает требования к конструкции прессов, их автоматизации, надежности и безопасности при эксплуатации.

    Настоящий стандарт не распространяется на прессы специального назначения (поворотные, для сверхкрупных сыров, вакуумные)

  • ГОСТ 28532-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Волчки. Общие технические требования
    Meat mincers. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на волчки

1 2 3 4 5 6