Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПряности и приправы. Пищевые добавки

67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки

1 2 3 4 5 6 7 8

  • ГОСТ 28880-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пряности и приправы. Определение посторонних примесей
    Spices and condiments. Determination of filth
    Настоящий стандарт устанавливает метод количественного определения посторонних примесей (грязи) в пряностях и приправах

  • ГОСТ 29039-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Кислота олеиновая техническая. Приемка и методы испытаний
    Technic oleic acid. Acceptance rules and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на техническую олеиновую кислоту и устанавливает методы определения органолептических и физико-химических показателей

  • ГОСТ 29045-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пряности. Перец душистый. Технические условия
    Spices. Pimento or allspice. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пряность - перец душистый, предствляющую собой высушенные плоды вечнозеленого дерева Pimenta dioica officinalis L. (из семейства миртовых), применяемую при приготовлении различных продуктов питания

  • ГОСТ 29046-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пряности. Имбирь. Технические условия
    Spiger. Ginces. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пряность - имбирь, представляющую собой высушенные очищенные корневища тропического растения Zingiber officinale Rose (из семейства имбирных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания

  • ГОСТ 29047-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пряности. Гвоздика. Технические условия
    Spices. Clove. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пряность - гвоздику, представляющую собой высушенные цветочные почки тропического растения Caryophyllis aromatica L. (из семейства миртовых), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными

  • ГОСТ 29048-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пряности. Мускатный орех. Технические условия
    Spices. Nutmeg, papua type. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пряность - мускатный орех, представляющий собой высушенные семена тропического мускатного дерева Myristica iragrans (из семейства мускатных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными

  • ГОСТ 29049-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пряности. Корица. Технические условия
    Spices. Cinnamon. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пряность - корицу, представляющую собой высушенную кору коричного дерева Cinnamomun L (из семейства лавровых), применяемую при приготовлении различных продуктов питания

  • ГОСТ 29050-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
    Spices. Blacк and white pepper. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пряности - перец черный и белый, представляющие собой высушеные плоды тропического растения Piper nigrum (из семейства перечных), применяемые при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными

  • ГОСТ 29051-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пряности. Мускатный цвет. Технические условия
    Spices. Mace, papua type. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пряность - мускатный цвет, представляющую собой высушенную семенную оболочку зрелых семян тропического растения Myristica fragrans (из семейства мускатных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными

  • ГОСТ 29052-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пряности. Кардамон. Технические условия
    Spices. Cardamon. Specifications
    Настоящий стандарт распространятся на пряность - кардамон, представляющую собой высушенные зрелые плоды тропического растения Elletaria Cardamonum (из семейства имбирных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными

1 2 3 4 5 6 7 8