Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пряности и приправы. Пищевые добавки
67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
-
Агар пищевой. Технические условия
Food grade agar. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов -
Ванилин. Технические условия
Vanillin. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на ванилин (4-окси, 3-метоксибензальдегид), получаемый из гваякола и лигносульфонатов, применяемый в пищевой и парфюмерной промышленности для придания специфического запаха -
Орехи миндаля сладкого. Технические условия
Almond nuts. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на орехи миндаля сладкого (Amygdalus communis L); заготовляемые, закупаемые заготовительными и торгующими организациями, реализуемые в торговой сети и используемые для переработки -
Кориандр. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
Coriander. Raw materials. Requirements for purchases. Specifications -
Плоды кориандра. Требования при заготовках и поставках. Технические условия
Fruits of coriander. Requirements for purchases and deliveries. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на плоды кориандра (Coriandrum sativum L.), заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки -
Плоды эфирномасличных культур для промышленной переработки. Приемка
Iudustrial essential oilseeds. Acceptance -
Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Метод определения влажности
Fruits of ethereal-oil crops. Industrial raw materials. Method of determining the moisture -
Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Методы определения содержания расколотых плодов, сорной и эфирномасличной примеси
Fruits of ethereal-oil crops. Industrial raw materials. The percentage method for determination of broken fruits, weed and ethereal-oil admixtures -
Плоды эфирномасличных культур для промышленной переработки. Методы отбора проб
Iudustrial essential oilseeds. Methods of sampling -
Агар микробиологический. Технические условия
Agar for microbiological investigations