Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПряности и приправы. Пищевые добавкиПряности и приправы

67.220.10. Пряности и приправы

1 2 3 4

  • ГОСТ 29050-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
    Spices. Blacк and white pepper. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пряности - перец черный и белый, представляющие собой высушеные плоды тропического растения Piper nigrum (из семейства перечных), применяемые при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными

  • ГОСТ 29051-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пряности. Мускатный цвет. Технические условия
    Spices. Mace, papua type. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пряность - мускатный цвет, представляющую собой высушенную семенную оболочку зрелых семян тропического растения Myristica fragrans (из семейства мускатных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными

  • ГОСТ 29052-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пряности. Кардамон. Технические условия
    Spices. Cardamon. Specifications
    Настоящий стандарт распространятся на пряность - кардамон, представляющую собой высушенные зрелые плоды тропического растения Elletaria Cardamonum (из семейства имбирных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными

  • ГОСТ 29053-91.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Пряности. Перец красный молотый. Технические условия
    Spices. Chilli or capsicum paprika ground. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на пряность - прец красный молотый, представляющую собой высушенные плоды однолетнего растения Capsicum annuum L. (из семейства пасленовых), применяемую при изготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являютяся обязательными

  • ГОСТ 29054-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пряности. Бадьян. Технические условия
    Spices. Star anise. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пряность - бадьян, представляющую собой высушенные зрелые плоды тропического растения Illicium anisatum (из семейства магнолиевых), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обзательными

  • ГОСТ 29055-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пряности. Кориандр. Технические условия
    Spices. Coriander. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пряность - кориандр, представляющую собой высушенные зрелые плоды однолетнего растения Coriandrum sativum L. (из семейства зонтичных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными

  • ГОСТ 29056-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пряности. Тмин. Технические условия
    Spices. Caraway seed. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пряность - тмин, представляющую собой высушенные зрелые плоды двухлетнего растения Carum L. (из семейства зонтичных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта является обязательными

  • ГОСТ 29186-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пектин. Технические условия
    Pectin. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пектин, полученный из яблочных или цитрусовых выжимок, применяемый для изготовления пищевых продуктов. Требования стандарта являются обязательными, кроме пункта 1.8, требования которого являются рекомендуемыми. Термины. применяемые в стандарте, и их пояснения приведены в приложении 1

  • ГОСТ Р ИСО 7540-2008.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Паприка молотая порошкообразная. Технические условия
    Ground paprika (Capsium annuum L.). Specifications
    Настоящий стандарт устанавливает требования для молотой паприки.

    Стандарт не распространяется на молотый красный стручковый перец

1 2 3 4