Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПряности и приправы. Пищевые добавкиПряности и приправы

67.220.10. Пряности и приправы

1 2 3 4

  • ГОСТ 18315-78.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Анис. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
    Anise. Industrial raw materials. Requirements for state purchass. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плоды аниса, заготовляемые государственной заготовительной системой для промышленной переработки

  • ГОСТ 20460-75.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Фенхель. Промышленное сырье
    Common fennel. Raw materials
    Настоящий стандарт распространяется на заготовляемые плоды и полуплодики фенхеля, предназначенные для промышленной переработки

  • ГОСТ 21567-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Трава майорана
    Marjoram grass
    Настоящий стандарт распространяется на высушенную траву майорана, семейства губоцветных, предназначенную для использования в пищевой промышленности, а также поставляемую на экспорт

  • ГОСТ 21722-84.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Шафран. Технические условия
    Crocus. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на высушенные рыльца цветков клубнелуковичного растения шафрана семейства касатиковых, предназначенных для применения в качестве пряности и красителя в пищевой промышленности

  • ГОСТ 24881-81.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Тмин. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
    Cummin. Industrial raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плоды и полуплодики тмина, заготовляемые для промышленной переработки и использования как пряность

  • ГОСТ 28605-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы отбора проб
    Essential oil raw material floral-herbal raw material. Methods of sampling
    Настоящий стандарт распространяется на эфиромасличное цветочное и травянистое сырье, предназначенное для промышленной переработки, и устанавливает методы отбора проб

  • ГОСТ 28606-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения влаги
    Essential oil floral-herbal raw material. Methods of moisture determinaton
    Настоящий стандарт распространяется на эфиромасличное цветочное и травянистое сырье, предназначенное для промышленной переработки, и устанавливает методы определения посторонней влаги и влаги в сырье

  • ГОСТ 28607-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения примесей
    Essential oil floral-herbal raw material. Methods of impurity determination
    Настоящий стандарт распространяется на эфиромасличное цветочное и травянистое сырье, предназначенное для промышленной переработки, и устанавливает методы определения примесей

  • ГОСТ 28750-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Spice. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт устанавливает общие требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению натуральных пряностей и их смесей, сухих приправ, сушеной молотой пряной зелени и ее смесей

  • ГОСТ 28875-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пряности. Приемка и методы анализа
    Spices. Acceptance and methods of analysis
    Настоящий стандарт устанавливает требования к приемке, отбору и подготовке проб, методы органолептических и физико-химических анализов пряностей и смесей из них

1 2 3 4