Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культур → Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20

67.200.10. Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20

1 2 3 4 5 6 7 8 9

  • ГОСТ 240-85.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Маргарин. Общие технические условия
    Margarine. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на маргарин, представляющий собой высокодисперсную жироводную эмульсию.

    Маргарин предназначается для приготовления бутербродов, а также кулинарных, хлебобулочных и кондитерских изделий

  • ГОСТ 976-81.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
    Margarine, confectionery, cooking and baking fats. Acceptance rules and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности и устанавливает правила приемки и следующие методы испытаний - определение:

    цвета; вкуса и запаха; консистенции; прозрачности; массовой доли влаги и летучих веществ; кислотного числа жира; кислотности маргарина; массовой доли жира; температуры плавления; температуры застывания; твердости; массовой доли поваренной соли; стойкости жидкого маргарина; массовой доли твердых триглицеридов

  • ГОСТ 1045-73.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Жир животный технический. Технические условия
    Technical animal fat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на жир, полученный из любых видов животного непищевого сырья, предназначенный для технических целей

  • ГОСТ 1128-75.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
    Refined cotton oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рафинированное хлопковое масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией хлопковых семян

  • ГОСТ 1129-73.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Масло подсолнечное. Технические условия
    Sunflower oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на полсолнечное масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян подсолнечника. 1. Виды 2. Технические требования 3. Правила приемки 4. Методы испытаний 5, Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 6. Гарантии поставщика

  • ГОСТ 1129-93.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Масло подсолнечное. Технические условия
    Sunflower oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на подсолнечное масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян подсолнечника

  • ГОСТ 3903-70.

    отменён
    от: 22.03.2010

    Масло эфирное аирное. Технические условия
    Oil, calamus. Specifications

  • ГОСТ 4593-75.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масло костное смазочное. Технические условия
    Bone oil lubricant. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на костное смазочное масло, получаемое прессованием кристаллизованного костного жира, и предназначенное для смазки механизмов

  • ГОСТ 5471-83.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
    Vegetable oils. Reception rules and methods of sampling
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает правила приемки и методы отбора проб пищевых и технических растительных масел

  • ГОСТ 5472-50.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности
    Plant oils. Determination of flavour, colour and transparency
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения запаха, цвета и прозрачности растительных масел, а также метод определения степени прозрачности подсолнечного масла

1 2 3 4 5 6 7 8 9