Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культурЖивотные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20

67.200.10. Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20

1 2 3 4 5 6 7 8 9

  • ГОСТ 19708-74.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения
    Processing of vegetable oils fats and fatty acids-hudrogenation. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области гидрогенизации растительных масел, жиров и жирных кислот

  • ГОСТ 21314-75.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масла растительные. Производство. Термины и определения
    Vegetable oils. Production. Terms and definitions
    Стандарт устанавливает термины и определения в области производства растительных масел

  • ГОСТ 25292-82.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Жиры животные топленые пищевые. Технические условия

    Настоящий стандарт распространяется на жиры животные топленые пищевые

  • ГОСТ 26593-85.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
    Vegetable oils. Method for determination of peroxide value
    Настоящий стандарт распространяется на все виды растительных масел различной степени очистки и устанавливает метод опреднеления перекислого числа (содержание активного кислорода) в диапозоне значений 0,1 - 40 ммоль/кг

  • ГОСТ 28414-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
    Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров

  • ГОСТ 30004.1-93.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Майонезы. Общие технические условия
    Mayonnaises. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на майонезы, представляющие собой сметанообразную мелкодисперсную эмульсию типа “масло в воде“, приготовленную из рафинированных дезодорированных растительных масел с добавлением эмульгаторов, стабилизаторов, вкусовых добавок и пряностей, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.

    Майонезы применяются в качестве приправы для улучшения вкуса и усвояемости продуктов, а также в качестве добавки при изготовлении пищевых продуктов

  • ГОСТ 30004.2-93.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
    Mayonnaises. Sampling rules and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на майонезы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей

  • ГОСТ 30089-93.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты
    Vegetable oils. Method for determination of erucic acid
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения массовой доли эруковой кислоты в растительных маслах.

    Метод основан на превращении триглицеридов жирных кислот в метиловые эфиры жирных кислот и газохроматографическом анализе метиловых эфиров.

    Метод применим в диапазоне 1-70 %

  • ГОСТ 30306-95.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия
    Fruit-stone oil and almond oil. Specifications
    Настоящий стандарт применяют при производстве, реализации и использовании растительного масла, полученного из ядер плодовых косточек и орехов миндаля, предназначенного для пищевых и технических целей

  • ГОСТ 30417-96.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
    Vegetable oils. Methods for determination of vitamin A and vitamin E mass fractions
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовых долей витаминов А и Е

1 2 3 4 5 6 7 8 9