Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВСахар. Продукты из сахара. КрахмалКрахмал и продукты из него *Включая крахмальную патоку

ГОСТ Р 52060-2003. Патока крахмальная. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку (glucose syrup - глюкозный сироп, maltose syrup - мальтозный сироп, starch syrup - крахмальный сироп, corn syrup - кукурузный сироп), вырабатываемую путем гидролиза крахмала с применением кислот и/или амилолитических ферментных препаратов с последующим фильтрованием гидролизата, обесцвечиванием его активным углем и увариванием до определенной массовой доли сухих веществ.

Патока в зависимости от углеводного состава применяется в различных отраслях пищевой промышленности

Название на англ.: Starch syrup. General specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 36
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 11.08.2003
Дата введения в действие: 01.01.2004
Дата последнего изменения: 23.06.2009