Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВСахар. Продукты из сахара. Крахмал → Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.

67.180.10. Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.

1 2 3 4 5 6 7 8

  • ГОСТ 21-78.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Сахар-песок. Технические условия
    Granulated sugar. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок - пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов. Стандарт соответствует СТ СЭВ 5224-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения 1. Технические требования 2. Правила приемки и методы испытаний 3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • ГОСТ 21-94.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сахар-песок. Технические условия
    Granulated sugar. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок - пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов, предназначенных для реализации в торговой сети, для промышленной переработки и других целей

  • ГОСТ 22-78.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Сахар-рафинад. Технические условия
    Refined sugar. Specification

  • ГОСТ 22-94.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сахар-рафинад. Технические условия
    Refined sugar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад - пищевой продукт, представляющий собой дополнительно очищенный (рафинированный) сахар в виде кусков (кусковой сахар-рафинад), кристаллов (рафинированный сахар-песок и сахароза для шампанского) и измельченных кристаллов (рафинадная пудра), предназначенный для реализации в торговой сети, промышленной переработки и других целей

  • ГОСТ 4570-93.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Конфеты. Общие технические условия
    Sweets. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на конфеты, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта

  • ГОСТ 5896-51.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Кондитерские изделия. Метод определения спирта
    Confectionery. Method for determination of alcohol
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод опеределения этилового спирта в ликерных начинках и корпусах конфет

  • ГОСТ 5897-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
    Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, размеров и количества изделий на 1кг, массы нетто, составных частей, качества фасования, упаковки и маркировки. Требования настоящего стандарта являются обязательными

  • ГОСТ 5898-87.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
    Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности

  • ГОСТ 5899-85.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
    Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира

  • ГОСТ 5900-73.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
    Confectionery. Methods for determination of moisture and dry substances
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ

1 2 3 4 5 6 7 8