Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВСахар. Продукты из сахара. КрахмалСахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.

67.180.10. Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.

1 2 3 4 5 6 7 8

  • ГОСТ Р 50230-92.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
    Eastern sweeties of soft sweetmeat type. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мучные восточные сладости типа мягких конфет, изготовляемые из сахара с добавлением или без добавления патоки, сбитых белков или крахмала, с применением различных видов сырья, вкусовых и ароматических веществ.

    В стандарте изложены требования к восточным сладостям типа мягких конфет, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения

  • ГОСТ Р 51561-2000.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Резинка жевательная. Общие технические условия
    Chewing gum. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на жевательную резинку, в том числе лечебно-профилактического действия, представляющую собой изделие, состоящее из эластичной основы, вкусовых веществ и ароматизаторов, пищевых и лечебно-профилактических добавок с добавлением или без добавления красителей

  • ГОСТ Р 52098-2003.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Воск пчелиный экстракционный. Технические условия
    Extraction bees wax. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пчелиный экстракционный воск, получаемый путем экстрагирования его из заводской мервы бензином или растворителем марки Нефрас П63/75 и предназначенный для использования в промышленных целях

  • ГОСТ Р 52304-2005.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Меласса свекловичная. Технические условия
    Sugar beet molasses. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свекловичную мелассу, предназначенную для производства этилового спирта из пищевого сырья, пищевой лимонной кислоты, хлебопекарных, кормовых дрожжей и использования в корм сельскохозяйственным животным

  • ГОСТ Р 52305-2005.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сахар-сырец. Технические условия
    Raw sugar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-сырец, являющийся продуктом переработки сырья растительного происхождения (сахарного тростника) и предназначенный для производства сахара-песка, сахара- рафинада, жидкого и других видов сахара

  • ГОСТ Р 52317-2005.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Вощина. Технические условия
    Honeycomb foundation. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вощину, предназначенную для использования в пчеловодстве и представляющую собой восковой лист, на обеих сторонах которого имеются оттиски, подобные основаниям пчелиных ячеек

  • ГОСТ Р 52451-2005.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Меды монофлорные. Технические условия
    Monofloric honeys. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на отдельные виды натуральных цветочных медов - монофлорные меды, производимые медоносными пчелами из нектара цветков растений преимущественно определенного вида

  • ГОСТ Р 52671-2006.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
    Food products. Methods for identification and determination of artificial colours in caramel
    Настоящий стандарт распространяется на карамель и устанавливает:

    - хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента;

    - денситометрический метод определения массовой доли синтетических красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0012% до 0,0250%);

    - спектрометрический метод определения массовой доли синтетических красителей (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0004% до 0,0015%)

  • ГОСТ Р 52678-2006.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Производство сахара. Термины и определения
    Sugar production. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства сахара.

    Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для применения во всех видах документации и литературы по производству сахара, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

  • ГОСТ Р 52680-2006.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические условия
    Adsorbed royal gelly. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на маточное пчелиное адсорбированное молочко, предназначенное для использования в пищевых целях

1 2 3 4 5 6 7 8