Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВСахар. Продукты из сахара. КрахмалСахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.

67.180.10. Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.

1 2 3 4 5 6 7 8

  • ГОСТ 15052-69.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Кексы. Технические условия
    Cakes

  • ГОСТ 15810-80.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Изделия кондитерские пряничные. Технические условия
    Confectionary. Cakes. Specifications

  • ГОСТ 17481-72.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
    Technological processes in confectionary industry. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в кондитерской промышленности

  • ГОСТ 18488-2000.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
    Food concentrates of sweet dishes. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании

  • ГОСТ 19792-87.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Мед натуральный. Технические условия
    Honey natural. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральный мед - продукт переработки медоносными пчелами нектара или пади, представляющий собой сиропообразную жидкость или закристаллизованную массу различной консистенции и размера кристаллов, бесцветную (белого цвета) или с окраской желтых, коричневых или бурых тонов, заготовляемый, прошедший товарную подработку и реализуемый

  • ГОСТ 19792-2001.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мед натуральный. Технические условия
    Natural honey. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральный мед - продукт переработки медоносными пчелами нектара или пади

  • ГОСТ 25268-82.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита
    Confectionary. Methods for determination of xylite and sorbite content
    Настоящий стандарт распространяется на диабетические кондитерские изделия и устанавливает методы определения ксилита и сорбита

  • ГОСТ 25374-82.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Воск пчелиный экстракционный. Технические условия
    Extraction bees wax. Specifications

  • ГОСТ 26521-85.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сахар. Метод определения массы нетто
    Sugar. Method for determination of net mass
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения массы нетто

  • ГОСТ 26811-86.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
    Confectionary. Method for determination of mass percentage of total sulphurous acid
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктово-ягодного сырья, консервированного сернистым ангидриидом, а также кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты. Метод основан на переводе свободного и связанного сернистого ангидрида в натриевую соль сернистой кислоты, которую затем в кислой среде титруют йодометрически

1 2 3 4 5 6 7 8