Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВСахар. Продукты из сахара. КрахмалСахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.

67.180.10. Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.

1 2 3 4 5 6 7 8

  • ГОСТ 6502-94.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Халва. Общие технические условия
    Khalva. General specification
    Настоящий стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем, с массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов

  • ГОСТ 7060-79.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Драже. Технические условия
    Comfit. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на драже - кондитерское изделие округлой формы, небольших размеров, с накатанной оболочкой. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • ГОСТ 12569-85.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
    Granulated and refined sugar. Acceptance rules and sampling methods
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает правила их приемки и методы отбора проб

  • ГОСТ 12569-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
    Sugar. Acceptance rules and sampling methods
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар-сырец и устанавливает правила их приемки и методы отбора проб

  • ГОСТ 12570-67.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ
    Sugar. Method for etermination of moisture and dry matters
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар сырец

  • ГОСТ 12570-98.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
    Sugar. Methods for determination of moisture and dry matters
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ

  • ГОСТ 12571-86.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Сахар. Метод определения сахарозы
    Sugar. Method of saccharose determination
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар-сырец. Стандарт полностью соответствует СТ СЭВ 5226-85. Метод заключается в измерении поляризации света в растворах сахара. 1. Метод отбора проб 2. Аппаратура, материалы, реактивы 3. Подготовка к испытанию 4. Проведение испытаний 5. Обработка результатов

  • ГОСТ 12571-98.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сахар. Метод определения сахарозы
    Sugar. Method of saccharose determination
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает метод определения сахарозы

  • ГОСТ 12572-67.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения цветности сахара
    Granulated sugar and refined sugar. Method of sugar colourity determination

  • ГОСТ 12572-93.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности
    Granulated and refined sugar. Methods of sugar colour determination
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения цветности

1 2 3 4 5 6 7 8