Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапитки

67.160. Напитки

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 1419 20 21 22 23

  • ГОСТ 28188-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Напитки безалкогольные. Общие технические условия
    Non-alcoholic drinks. General specification
    Настоящий стандарт распространяется на жидкие безалкогольные напитки и на готовые концентраты безалкогольных напитков, подлежащие реализации в розничной торговой сети

  • ГОСТ 28499-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сиропы. Общие технические условия
    Syrups. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сиропы, предназначенные для реализации в розничной торговой сети и для промышленной переработки

  • ГОСТ 28538-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия
    Kvas wort concentrate, kvas concentrates and extracts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на концентрат квасного сусла, концентрат кваса, концентрат Русского и Московского квасов, экстракт окрошечного кваса и экстракт кваса для Русской окрошки

  • ГОСТ 28539-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия
    Alcoholized fruit juices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плодово-ягодные спиртованные соки, предназначенные для производства ликеро-водочных изделий и безалкогольных напитков. Виноградный и яблочный спиртованные соки для безалкогольных напитков используют также в производстве концентратов и соков, полученных методом деалкоголизации

  • ГОСТ 28615-90.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия
    Fruit treated winestock. General specifications

  • ГОСТ 28616-90.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Вина плодовые. Общие технические условия
    Fruit wines. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые вина, приготовленные путем спиртового брожения свежих плодов или сока, получаемого из предварительно подброженной плодовой мезги

  • ГОСТ 28685-90.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Вина игристые. Общие технические условия
    Sperkling wines. General specifications

  • ГОСТ 29018-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пивоваренная промышленность. Термины и определения
    Brewing industry. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области пивоваренной промышленности

  • ГОСТ 29135-91.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Соки фруктовые. Общие технические условия
    Fruit juices. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соки консервированные из семечковых, косточковых, цитрусовых плодов, ягод и винограда.

    Требования стандарта являются обязательными при разработке нормативно-технической документации на конкретные виды соков.

    Стандарт не распространяется на соки-полуфабрикаты

  • ГОСТ 29272-92.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Солод ржаной сухой. Технические условия
    Rye dried malt. Specification

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 1419 20 21 22 23