Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапитки

67.160. Напитки

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1119 20 21 22 23

  • ГОСТ 14351-73.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты
    Wines and cognac spirits. Methods for determination of free and total sulphurous acid content

  • ГОСТ 14352-73.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Коньячные спирты. Метод определения фурфурола
    Cognac spirits. Method for determination of furfural
    Настоящий стандарт распространяется на коньячные спирты и устанавливает колориметрический метод определения фурфурола, основанный на образовании в кислой среде соединения фурфурола с анилином красного цвета

  • ГОСТ 16366-78.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
    Fruit and berry squashes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соки, содержащие тонкоизмельченную мякоть - нектары, изготовленные из свежих плодов и ягод или полуфабрикатов, с добавлением или без добавления сахарного сиропа и аскорбиновой кислоты, стерилизованные

  • ГОСТ 17071-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масло сивушное. Технические условия
    Fusel oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сивушное масло, являющееся побочным продуктом ректификации этилового спирта и представляющее собой смесь спиртов (амиловых, изобутилового, н-пропилового и этилового), воды и в незначительных количествах других органических соединений.

    Сивушное масло служит сырьем для получения технических спиртов, применяемых в пищевой, парфюмерной, фармацевтической, лакокрасочной промышленности и других отраслях народного хозяйства

  • ГОСТ 18192-72.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия
    Concentrated fruit juices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные концентрированные соки, приготовленные увариванием натуральных соков с улавливанием или без улавливания ароматических веществ, пастеризованные и непастеризованные

  • ГОСТ 18193-72.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Соки из цитрусовых плодов. Технические условия
    Citrus fruit juices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соки, полученные из цитрусовых плодов, а также из плодов без флаведо, с добавлением или без добавления сахара или сахарного сиропа, фасованные в тару, герметически укупоренные и пастеризованные

  • ГОСТ 20001-74.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения
    Liqueur-vodka industry. Basic concepts. Terms and definitions
    Стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области ликероводочной промышленности.

    Установленные настоящим стандартом термины и определения основных понятий в области ликероводочной промышленности обязательны для применения в используемой в народном хозяйстве документации всех видов (включая унифицированные системы документации, общесоюзные классификаторы технико-экономической информации, тезаурусы и дискрипторные словари), научно-технической, учебной и справочной литературе

  • ГОСТ 23268.0-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Правила приемки и методы отбора проб
    Drinking medicinal, medicinal-table and natural-table mineral waters. Rules of acceptance and sampling methods
    Настоящий стандарт распространяется на лечебные, лечебно-столовые и природные столовые питьевые минеральные воды, разливаемые в бутылки и железнодорожные цистерны, и устанавливает требования к приемке продукции и методы отбора проб

  • ГОСТ 23268.1-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения органолептических показателей и объема воды в бутылках
    Drinking medicinal, medicinal-table and natural-table mineral waters. Methods for determinatoin of organoleptic indices and volume of water in bottles
    Настоящий стандарт распространяется на лечебные, лечебно-столовые и природные столовые питьевые минеральные воды и устанавливает методы определения органолептических показателей и объема воды в бутылках

  • ГОСТ 23268.2-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения двуокиси углерода
    Drinking medicinal, medicinal-table and natural-table mineral waters. Methods for determination of carbon dioxide
    Настоящий стандарт распространяется на лечебные, лечебно-столовые и природные столовые питьевые минеральные воды и устанавливает манометрический и титриметрический методы определения массовой доли растворенной двуокиси углерода

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1119 20 21 22 23