Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапитки

67.160. Напитки

1 2 3 4 510 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

  • ГОСТ Р 51435-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сок яблочный, cок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Apple juice, apple juice concentrates and drinks containing apple juice. Method for determination of patulin content using high performance liquid chromatography
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания патулина в яблочном соке, концентрированных яблочных соках и напитках, содержащих яблочный сок, с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • ГОСТ Р 51436-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы
    Fruit and vegetable juices. Titrimetric method for determination of total alkalinity of ash
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает титриметрический метод определения общей щелочности золы

  • ГОСТ Р 51437-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании
    Fruit and vegetable juices. Gravimetric method for determination of total dry matter by determining loss of mass on drying
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы пробы при высушивание

  • ГОСТ Р 51438-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю
    Fruit and vegetable juices. Kjeldahl method for determination of nitrogen content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания азота по Кьельдалю в диапазоне измерений массовой концентрации азота от 300 до 2000 мг/куб. дм, массовой доли - от 300 до 2000 мг/кг

  • ГОСТ Р 51439-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of chloride content using potentiometric titration
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли хлоридов с помощью потенциометрического титрования в диапазоне измерения от 0,01 до 10 г/куб. дм или от 0,001 до1,0%

  • ГОСТ Р 51440-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сок яблочный. Сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии
    Apple juice, apple juice concentrates and drinks containing apple juice. Method for determination of patulin content using thin-layer chromatography
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания патулина в яблочных соках, концентрированных яблочных соках и напитках, содержащих яблочный сок, с помощью тонкослойной хроматографии

  • ГОСТ Р 51441-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии
    Fruit and vegetable juices. Enzymatic method for spectrophotometric determination of acetic acid (acetate) content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает ферментативный метод определения общего содержания уксусной кислоты или солей уксусной кислоты (ацетатов) в расчете на уксусную кислоту в диапазоне определения массовой концентрации от 0,15 до 0,5 г/куб. дм или массовой доли от 0.015 до 0,05 %

  • ГОСТ Р 51442-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти, отделяемой при центрифугировании. Диапазон измерения объемной доли от 5 до 20 %

  • ГОСТ Р 51443-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of total carotinoid content and content of individual carotinoid fractions
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли общих каротиноидов и их фракционного состава

  • ГОСТ Р 51464-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги
    Caseins and caseinates. Method for determination of water content
    Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовой доли влаги

1 2 3 4 510 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23