Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Напитки → Алкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.
ГОСТ 14139-76. Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров
Настоящий стандарт распространяется на коньяки, кальвадосы, коньячные спирты и плодовые спирты с объемной долей этилового спирта не менее 40 % и устанавливает метод определения
средних эфиров.
Стандарт не распространяется на ректификованный плодовый спирт
Название на англ.: | Cognac and fruit spirits. Method for the determination of medium ethers |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 4 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.03.2009 |
Дата введения в действие: | 01.01.1977 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Переиздание: | переиздание с поправкой и изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 14139-69 |