Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапиткиАлкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.

67.160.10. Алкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

  • ГОСТ Р 51279-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Дистиллят плодовый. Технические условия
    Fruit wine distillate. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плодовый дистиллят, предназначенный для производства винодельческой продукции

  • ГОСТ Р 51283-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Вина медовые. Общие технические условия
    Honey wines. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на медовые вина

  • ГОСТ Р 51298-99.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Дистиллят винный. Технические условия
    Wine distillate. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на винный дистиллят, предназначенный для производства винодельческой продукции

  • ГОСТ Р 51298-2008.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Дистиллят винный. Технические условия
    Wine distillate. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на винный дистиллят, предназначенный для производства винодельческой продукции

  • ГОСТ Р 51299-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Экстракты дубовые. Технические условия
    Оak extractives. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на дубовые экстракты, предназначенные для производства продуктов винодельческой и других отраслях пищевой промышленности

  • ГОСТ Р 51300-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Кальвадосы Российские. Общие технические условия
    Russian apple brandy. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на Российские кальвадосы

  • ГОСТ Р 51355-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Водки и водки особые. Общие технические условия
    Vodkas and special vodkas. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на водки и особые водки, представляющие собой спиртные напитки, крепостью 40,0-45,0, 50,0 и 56,0%, полученные обработкой специальным адсорбентом водно-спиртового раствора, с добавлением ингредиентов или без них, с последующим фильтрованием

  • ГОСТ Р 51464-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги
    Caseins and caseinates. Method for determination of water content
    Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовой доли влаги

  • ГОСТ Р 51467-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности
    Caseins and caseinates. Method for determination of pH
    Настоящий стандарт распространяется на казиены и казеинаты и устанавливает метод измерения активной кислотности в водных экстрактах казеинов и водных растворах казеинатов

  • ГОСТ Р 51468-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Казеины. Метод определения свободной кислотности
    Caseins. Method for determination of free acidity
    Настоящий стандарт распространяется на кислотные, сычужные и полученные молочнокислым брожением казеины и устанавливает титриметрический метод определения свободной кислотности (свободных кислот)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14