Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапиткиАлкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.

67.160.10. Алкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

  • ГОСТ Р 52191-2003.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Ликеры. Общие технические условия
    Liqueurs. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ликеры

  • ГОСТ Р 52192-2003.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия ликероводочные. Общие технические условия
    Liqueur-vodka products. General specificaftions
    Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: наливки, пунши, настойки сладкие, настойки полусладкие, настойки полусладкие слабоградусные, настойки горькие, настойки горькие слабоградусные, напитки десертные, напитки слабоградусные газированные и негазированные, аперитивы, бальзамы, коктейли и джины.

    Настоящий стандарт не распространяется на ликеры крепкие, десертные, эмульсионные и кремы

  • ГОСТ Р 52193-2003.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия
    Crude ethyl alcohol from edible raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта

  • ГОСТ Р 52194-2003.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Vodkas and special vodkas. Liqueur and vodka products. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению водок, водок особых и ликероводочных изделий, вырабатываемых для внутреннего рынка и экспорта

  • ГОСТ Р 52195-2003.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Вина ароматизированные. Общие технические условия
    Aromatized wines. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ароматизированные вина

  • ГОСТ Р 52335-2005.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукция винодельческая. Термины и определения
    Wine products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства винодельческой продукции

  • ГОСТ Р 52363-2005.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Спиртосодержащие отходы спиртового и ликероводочного производства. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
    Ethanol-containing waste of food alcohol and liqueur-vodka production. Gas-chromatographic method for determination of volatile organic admixtures content
    Настоящий стандарт распространяется на головную фракцию, концентрат головных примесей, промежуточную фракцию этилового спирта из пищевого сырья, которые являются отходами спиртового производства, образующимися при выработке спирта этилового ректификованного из пищевого сырья, и спиртосодержащие отходы ликероводочного производства, и устанавливает газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей [уксусного альдегида, сложных эфиров (этилформиата, этилацетата, этилпропионата, изобутилацетата, этилбутирата, изоамилацетата), сивушного масла (2-пропанола, 1-пропанола, изобутилового спирта, 1-бутанола, изоамилового спирта), метилового спирта, ацетона, 2-бутанона и диацетила] с использование капиллярных колонок

  • ГОСТ Р 52391-2005.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты
    Wine production. Method for determination of citric acid mass concentration
    Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию и устанавливает метод определения массовой концентрации лимонной кислоты в диапазоне от 3 до 2000 мг/дм куб.

    Метод основан на спектрофотометрическом/фотометрическом определении количества окисленного в ходе ферментативных реакций никотинамид-адениндинуклеотида (НАД+), эквивалентного массовой концентрации лимонной кислоты

  • ГОСТ Р 52404-2005.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Вина специальные и виноматериалы специальные. Общие технические условия
    Special wines and special winestocks. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на специальные вина и специальные виноматериалы

  • ГОСТ Р 52409-2005.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукция безалкогольного и слабоалкогольного производства. Термины и определения
    Products of non-alcoholic and low-alcoholic industry. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства безалкогольных и слабоалкогольных напитков.

    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по производству безалкогольной и слабоалкогольной продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14