Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

ГОСТ Р ИСО 22005-2009. Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы

Настоящий стандарт устанавливает принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы прослеживаемости кормов и пищевых продуктов в цепочке их производства.

Настоящий стандарт предназначен для применения любой организацией, работающей на любом этапе производства кормов и пищевых продуктов.

Предполагается, что применение настоящего стандарта должно быть достаточно гибким, что позволит организациям, производящим корма и пищевые продукты, достигать поставленных задач.

Система прослеживаемости – это комплекс технических средств, и управленческих мероприятий (действий), направленный на содействие предприятию в организации его деятельности и позволяющий, при необходимости, определить время производства, качество, местоположение продукта и/или его компонентов

Название на англ.: Traceability in the feed and food chain. General principles and basic requirements for system design and implementation
Тип документа: стандарт
Статус документа: принят
Число страниц: 12
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата введения в действие: 01.01.2011
Дата последнего изменения: 18.01.2010