Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 1841 42 43 44 45

  • ГОСТ 9937-79.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
    Canned meat with white gravy. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из мяса, панированного мукой, с добавлением жареного лука, специй и соли, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

  • ГОСТ 9957-73.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
    Sausage, pork, mutton and beef products. Methods of determination of sodium chloride content
    Настоящий стандарт распространяется на фаршированные, вареные, полукопченые, сырокопченые, сырые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни, продукты из свинины, баранины, и говядины (вареные, варено-копченые, запеченные, жареные и соленые), бекон соленый в полутушках и устанавливает методы определения хлористого кальция по Мору и Фольгарду. В спорных случаях определение хлористого натрия проводят по методу Фольгарда

  • ГОСТ 9958-81.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
    Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия (фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни), продукты из мяса (из свинины, говядины, баранины, из мяса других видов убойного скота и птицы) и устанавливает методы бактериологического анализа

  • ГОСТ 9959-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
    Meat products. General conditions of organoleptical assesment
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки

  • ГОСТ 10008-62.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
    Canned meat. Boiled pork in its own juice. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из проваренной в собственном соку свинины, пряностей и концентрированного мясного сока, расфасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

  • ГОСТ 10010-74.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные. Курица в собственном соку. Технические условия
    Canned meat. Chicken in its own juice

  • ГОСТ 10119-62.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
    Canned fish. Atlantic sardines. Technical requirements
    Настоящий стандарт распространяется на консервы рыбные сардины атлантические и дальневосточные в масле. 1. Технические требования 2. Правила приемкт 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • ГОСТ 10119-97.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
    Canned fish. Atlantic and Far-Eastern sardines in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из атлантических, марокканских, мексиканских сардин, сардинопса и сельди-иваси в масле и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для внутреннего рынка и экспорта

  • ГОСТ 10119-2007.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия
    Canned atlantic and pacific sardines in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из атлантических и тихоокеанских сардин в масле

  • ГОСТ 10149-62.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
    Canned meat. Fat pork. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из измельченной жирной свинины, выдержанной в посоле, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 1841 42 43 44 45