Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыЖивотные продукты прочие

ГОСТ Р 52688-2006. Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сухие молокосвертывающие ферментные препараты на основе кислых протеаз животного происхождения, предназначенные для свертывания молока при производстве сыров, творога и других молочных и молокосодержащих продуктов

Название на англ.: Enzyme milk-clotting of animal origin dry. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 39
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 11.09.2007
Дата введения в действие: 01.01.2008
Дата последнего изменения: 15.10.2009

Поправки и изменения: