Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ Р 52336-2005. Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру тихоокеанских лососевидных рыб:

тихоокеанские лососи,

гольцы,

изготовляемую с использованием пищевой добавки “Варэкс-2“

Название на англ.: Grained salmon caviar. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 11
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 17.06.2005
Дата введения в действие: 01.07.2006
Дата последнего изменения: 23.06.2009