Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 7445-66. Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рыбы горячего копчения семейства осетровых: белугу, калугу, осетра, севрюгу, шипа и стерлядь

Название на англ.: Hot smoked sturgeons. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: заменён
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.10.1994
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Дата завершения срока действия: 01.07.2005
Переиздание: переиздание с изм. 2
Взамен: ГОСТ 7445-55
Заменяющий: ГОСТ 7445-2004