Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 7444-2002. Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из белорыбицы (Stenodus leucichthys leucichthys) и нельмы (Stenodus leucichthys nеlma)

Название на англ.: Cold-smoked and dry-cured balyk products from inconnu and nelma. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 8
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.10.2007
Дата введения в действие: 01.01.2004
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание
Взамен: ГОСТ 7444-65