База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 2623-73. Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия

Название на англ.: Balyk cold smoked products from pacific salmon and issykul trout. Specification
Тип документа: стандарт
Статус документа: заменён
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.09.1985
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Дата завершения срока действия: 01.07.1998
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ГОСТ 2623-55
Заменяющий: ГОСТ 2623-97

Exit mobile version