Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 24896-81. Рыба живая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную для реализации в торговой сети и общественном питании

Название на англ.: Live fish. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 7
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.09.2008
Дата введения в действие: 01.01.1982
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен в части: ГОСТ 1368-55 в части живой рыбы, реализуемой в торговой сети и общественном питании

Поправки и изменения: