Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 12161-2006. Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рыборастительные консервы в томатном соусе

Название на англ.: Сanned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 12
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.03.2008
Дата введения в действие: 01.07.2008
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание
Взамен: ГОСТ 12161-88