Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйца

ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005

Настоящий стандарт содержит общие рекомендации, которые могут быть использованы при применении ИСО 22000

Название на англ.: Food safety management systems. Guidance on the application of ISO 22000:2005
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 19
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 14.10.2009
Дата введения в действие: 01.01.2010
Дата последнего изменения: 18.01.2010