Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Птица и яйца
ГОСТ 7702.1-74. Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса
Название на англ.: | Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 7 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.06.2009 |
Дата введения в действие: | 01.07.1975 |
Дата последнего изменения: | 18.01.2010 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен в части: | ГОСТ 7702-55 в части пп. 11 - 18 |