Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйца

67.120.20. Птица и яйца

1 2 3 4 5 6

  • ГОСТ Р 50396.2-92.

    отменён
    от: 22.03.2010

    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrооbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria (Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia)

  • ГОСТ Р 50396.3-92.

    отменён
    от: 22.03.2010

    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae

  • ГОСТ Р 50396.4-92.

    отменён
    от: 22.03.2010

    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus

  • ГОСТ Р 50396.5-92.

    отменён
    от: 22.03.2010

    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell

  • ГОСТ Р 50396.6-92.

    отменён
    от: 22.03.2010

    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes

  • ГОСТ Р 51551-2000.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные концентраты Технические условия
    Protein-vitamin-mineral and amide-vitamin-mineral concentrates. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные добавки, вырабатываемые на предприятиях всех форм собственности и предназначенные для приготовления комбикормов у потребителя на основе имеющегося фуражного зерна

  • ГОСТ Р 51944-2002.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
    Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass
    Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы

  • ГОСТ Р 52121-2003.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Яйца куриные пищевые. Технические условия
    Food chicken eggs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца - диетические и столовые, предназначенные для реализации

  • ГОСТ Р 52306-2005.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
    Poultry meat of (carcasses of chiсkens, broiler-chickens and their cut parts) for children nutrition. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы для детского питания - тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части, предназначенные для реализации и производства продуктов детского питания

  • ГОСТ Р 52417-2005.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция
    Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction
    Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы механической обвалки и устанавливает методы определения в нем массовой доли костных включений гравиметрическим методом и массовой доли кальция методом пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии

1 2 3 4 5 6