Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Мясо и мясные продукты
67.120.10. Мясо и мясные продукты
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 →
-
Кишки говяжьи обработанные. Пузыри мочевые говяжьи. Технические условия
Beef casings, processed. Beef bladders -
Кишки говяжьи обработанные. Пикала. Технические условия
Beef casings, processed. Beef weasands -
Кишки говяжьи обработанные. Проходники говяжьи. Технические условия
Beef casings, processed. Beef fatty ends -
Колбасы полукопченые. Технические условия
Semi-smoked sausages. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на колбасы полукопченые следующих сортов и наименований:
высший сорт - армавирская, краковская, охотничьи колбаски, полтавская, таллинская, украинская жареная;
первый сорт - одесская, свиная, украинская;
второй сорт - баранья, польская -
Кишки-сырец консервированные. Свиной комплект. Технические условия
Preserved raw casings intended for processing into finished product. Pork set -
Кишки свиные обработанные. Черевы свиные. Технические условия
Processed pork casings. Pork rounds -
Кишки говяжьи обработанные. Пленки синюжные. Технические условия
Beef intestines, treated. Bung membranes -
Кишки говяжьи обработанные. Черевы толстые
Beef intestines, treated. Large intestines -
Кишки бараньи обработанные. Гузенки бараньи. Технические условия
Sheep intestines, treated. Sheep fat ends -
Кишки бараньи обработанные. Синюги бараньи. Технические условия
Sheep intestines, treated. Sheep bungs