Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

67.120.10. Мясо и мясные продукты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

  • ГОСТ 13534-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование
    Meat and meat-vegetable cans. Packing, marking and transportation
    Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы и устанавливает требования к упаковке, маркировке и траспортированию консервной продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта

  • ГОСТ 13914-78.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней, замороженные. Технические условия
    Frozen thyroid glands of cattle and pigs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженные щитовидные железы крупного рогатого скота и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов

  • ГОСТ 15082-69.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Кишки-сырец консервированные. Бараний и козий комплекты. Технические условия
    Raw intestines, preserved, destined for processing into finished casings. Sheep and goat set

  • ГОСТ 15083-69.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы). Технические условия
    Processed sheep and goat intestines. Round casings

  • ГОСТ 15084-69.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы калиброванные). Технические условия
    Processed sheep and goat intestines. Calibrated round casings

  • ГОСТ 15168-70.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
    Canned meat. Juice packed liver. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

  • ГОСТ 15169-70.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные "Сердце". Технические условия
    Canned meat. "Heart". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из говяжьего, бараньего или свиного сердца (сырого), панированного мукой, с добавлением соли, жира, моркови, лука и перца и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

  • ГОСТ 15170-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия
    Canned meat "Chopped beef". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из измельченного сырого говяжьего мяса с добавлением коллагеносодержащего сырья, лука и специй, герметически укупоренные и стерилизованные

  • ГОСТ 16131-86.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Колбасы сырокопченые. Технические условия
    Dry sausages. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований:

    высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски;

    первый сорт - любительская

  • ГОСТ 16290-86.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Колбасы варено-копченые. Технические условия
    Cooked and smoked sausages. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - деликатесная, московская, сервелат; первый сорт - любительская, баранья

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19