Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

67.120.10. Мясо и мясные продукты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

  • ГОСТ 12187-66.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия
    Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

  • ГОСТ 12296-66.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
    Canned meat. Sausage. Otdelnaya. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке

  • ГОСТ 12297-66.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия
    Canned meat. Sausage, lubitelskay. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке

  • ГОСТ 12314-66.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия
    Canned meat "arctika" pasty. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на паштет “Арктика“, расфасованный в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

  • ГОСТ 12318-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
    Canned meat " Meat paste ". Specification
    Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, выработанные из бланшированного говяжьего мяса с добавлением жира, лука, соли и пряностей

  • ГОСТ 12319-77.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
    Canned meat. Liver pasty. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Паштет печеночный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

  • ГОСТ 12424-77.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия
    Canned meat. "Prazhskiy" pasty. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет “Пражский“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

  • ГОСТ 12425-66.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
    Canned meat. Lvovsky pasty. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на паштет “Львовский“, фасованный в банки, герметически укупоренный и стерилизованный

  • ГОСТ 12427-77.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
    Canned meat. Estonian pasty. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет “Эстонский“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

  • ГОСТ 12512-67.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
    Frozen beef, quarters for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженную говядину в четвертинах, поставляемую на экспорт

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19