Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

67.120.10. Мясо и мясные продукты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

  • ГОСТ 10010-74.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные. Курица в собственном соку. Технические условия
    Canned meat. Chicken in its own juice

  • ГОСТ 10149-62.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
    Canned meat. Fat pork. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из измельченной жирной свинины, выдержанной в посоле, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

  • ГОСТ 10574-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты мясные. Методы определения крахмала
    Meat product. Determinations of starch content
    Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала

  • ГОСТ 10907-88.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия макаронные с мясом. Технические условия
    Macaroni products with meat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона

  • ГОСТ 11285-73.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
    Frozen pancreases of cattle and pigs

  • ГОСТ 11285-93.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
    Frozen pancreases of cattle and pigs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженные поджелудочные железы крупного рогатого скота и свиней, признанные ветеринарным контролем годными для производства инсулина

  • ГОСТ 11837-75.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней высушенные. Технические условия
    Dried hypothises of cattle; sheep, goats and pigs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на высушенные (обезвоженные ацетоном) гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов

  • ГОСТ 11838-75.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
    Frozen hypothises of cattle, sheep, goats and pigs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженные гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов

  • ГОСТ 11866-66.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия
    Canned meat. Turkey-meat in its own juice

  • ГОСТ 12186-77.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
    Canned meat. Pork sausage meat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Фарш свиной сосисочный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19