Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

67.120.10. Мясо и мясные продукты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

  • ГОСТ Р 50372-92.

    отменён
    от: 22.03.2010

    Мясо. Метод гистологического исследования
    Meat. Method of histological investigation

  • ГОСТ Р 50373-92.

    отменён
    от: 22.03.2010

    Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
    Frozen pancreases of cattle and pigs. Specifications

  • ГОСТ Р 50396.0-92.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations
    Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:

    мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;

    субпродукты и полуфабрикаты птичьи.

    Стандарт устанавливает методы отбора проб и подготовку к микробиологическим исследованиям

  • ГОСТ Р 50396.1-92.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes
    Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:

    мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;

    субпродукты и полуфабрикаты птичьи.

    Стандарт устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

  • ГОСТ Р 50396.7-92.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria
    Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:

    мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;

    субпродукты и полуфабрикаты птичьи.

    Стандарт устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus

  • ГОСТ Р 50453-92.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
    Meat and meat products. Determination of nitrogen content (reference method)
    Настоящий стандарт распространяется на метод определения массовой доли азота в мясе и мясопродуктах

  • ГОСТ Р 50454-92.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)
    Meat and meat products. Detection and enumeration of presumptive coliform bacteria and presumptive Escherichia coli (reference method)
    Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения и учета предполагаемых колиформных бактерий и Escherichia coli (E. coli) в мясе и мясных продуктах

  • ГОСТ Р 50814-95.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором
    Meat products. Methods of penetration determination by means of the cone and the neadle indentor
    Настоящий стандарт распространяется на вязкопластичные (мясные и колбасные фарши, паштеты) и упруго-эластичные (готовые мясные и колбасные изделия) мясопродукты и устанавливает методы определения их консистенции пенетрацией стандартным конусом и (или) игольчатым индентором

  • ГОСТ Р 51187-98.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
    Semi-prepared ground meat products, stuffed dumplings, comminuted meat for child nutrition. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные рубленые полуфабрикаты, пельмени, фарши для рационального, профилактического и лечебного питания детей

  • ГОСТ Р 51197-98.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона
    Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content
    Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения глюконо-дельта-лактона

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19