Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

67.120.10. Мясо и мясные продукты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

  • ГОСТ 25011-81.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
    Meat and meat products. Methods of protein determination
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания, и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содержания белков по Къельдалю

  • ГОСТ 26183-84.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
    Fruit and vegetable processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира

  • ГОСТ 27095-86.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
    Meat. Horse meat and young horse meat in half-carcasses and quarters. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо конины и жеребятины в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели

  • ГОСТ 27747-88.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо кроликов. Технические условия
    Rabbit-meat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели

  • ГОСТ 29128-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
    Meat products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation
    Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов

  • ГОСТ 29299-92.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
    Meat and meat products. Determination of nitrite content
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрита в мясе и мясных продуктах

  • ГОСТ 29300-92.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата
    Meat and meat products. Determination of nitrate content
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрата в мясе и мясных продуктах

  • ГОСТ 29301-92.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты мясные. Метод определения крахмала
    Meat and meat products. Determination of starch content
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли крахмала в мясных и мясосодержащих продуктах (колбасных изделиях, продуктах из мяса, полуфабрикатах, кулинарных изделиях, консервах)

  • ГОСТ 30545-99.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
    Canned meat products for nutrition of babies. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы для питания детей раннего возраста, герметически укупоренные и стерилизованные. Стандарт устанавливает требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья потребителя, охрану окружающей среды, и может быть использован при ее сертификации

  • ГОСТ Р 50207-92.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина
    Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли L ( - ) - оксипролина в мясе и мясных продуктах

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19