Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

67.120.10. Мясо и мясные продукты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

  • ГОСТ 20410-75.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Железы шишковидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия
    Frozen cattle epiphysis. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженные шишковидные железы крупного рогатого скота (эпифизы), предназначенные для производства медицинских препаратов

  • ГОСТ 21192-75.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Железы зобные замороженные. Технические условия
    Frozen goitre glands. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженные зобные железы телят и молодняка крупного рогатого скота в возрасте до 3 лет, предназначенные для производства медицинских препаратов

  • ГОСТ 21237-75.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо. Методы бактериологического анализа
    Meat. Methods of bacteriological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на мясо и субпродукты от всех видов убойного скота и устанавливает методы бактериологического исследования для выявления в них аэробных бактерий (бацилл сибирской язвы, бактерий из рода сальмонелл, бактерий из рода кишечной палочки - Эшерихий, бактерий из рода протея, бактерий рожи свиней, бактерий листериоза, бактерий пастереллеза, бактерий из группы кокков) и анаэробных бактерий (патогенных и токсигенных клостридий)

  • ГОСТ 23041-78.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина
    Meat and meat products. Method for determination of oxyproline
    Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения оксипролина, когда определение этого показателя предусмотрено нормативно-технической документацией

  • ГОСТ 23042-86.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
    Meat and meat products. Methods of fat determination
    Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты (кроме мясных консервов) и устанавливает методы ускоренного определения жира и метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета

  • ГОСТ 23219-78.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо. Разделка телятины для розничной торговли
    Meat. Veal carcass cutting for retail trade
    Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки туш телятины на отдельные сортовые отрубы

  • ГОСТ 23231-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
    Sausages and cooked meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase
    Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и вареные продукты из свинины и устанавливает метод определения остаточной активности кислой фосфатазы.

    Метод основан на фотометрическом определении в продукте интенсивности развивающейся окраски, зависящей от остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола.

    Метод применяют в случае сомнения в проваренности продукта

  • ГОСТ 23392-78.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
    Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness
    Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойного скота и на мясные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса при разногласиях в оценке

  • ГОСТ 23481-79.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо птицы. Метод гистологического анализа
    Poultry meat. Method of hystological analysis
    Настоящий стандарт рапространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает метод гистологического анализа при определении степени свежести мяса при сомнении в оценке его качества

  • ГОСТ 23670-79.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
    Boiled sausages. Paris sausages and meat loaves. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы, предназначенные для реализации

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19