Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

67.120.10. Мясо и мясные продукты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

  • ГОСТ 17286-71.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Кишки свиные обработанные. Пузыри мочевые свиные. Технические условия
    Hog casings, processed. Hog bladders

  • ГОСТ 17482-85.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
    Pork products, baked and fried. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации

  • ГОСТ 17682-72.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Кишки-сырец консервированные, предназначенные для обработки в фабрикат. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения
    Preserved raw casings intended for processing into finished product. Rules for acceptance, packing, marking and storage conditions

  • ГОСТ 17683-72.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Кишки обработанные говяжьи,бараньи, козьи, свиные и конские. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения
    Beef, sheep, goat, pig and horse treated intestines. Rules for acceptance, packing, marking and storage conditions

  • ГОСТ 17707-72.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
    Canned meat. Minced becon. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из беконной свинины, выдержанной в посоле, фасованной в металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные

  • ГОСТ 18157-88.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты убоя скота. Термины и определения
    Sloughtered animal products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности.

    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности

  • ГОСТ 18158-72.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Производство мясных продуктов. Термины и определения
    Production of meat products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области производства мясных продуктов.

    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения в документации всех видов, учебниках, учебных пособиях, технической и справочной литературе

  • ГОСТ 18236-85.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты из свинины вареные. Технические условия
    Pork products, cooked. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации

  • ГОСТ 18255-85.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
    Pork products smoked-cooked. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на копчено-вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации

  • ГОСТ 18256-85.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
    Pork products, smoked-baked. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19