Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Молоко и молочные продукты

67.100. Молоко и молочные продукты

Все ГОСТы из рубрики 67.100.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

  • ГОСТ 4.30-71.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей
    Quality rating system. Canned milk. The nomenclature of indexes
    Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях

  • ГОСТ 37-55.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Масло коровье
    Cow butter

  • ГОСТ 37-91.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Масло коровье. Технические условия
    Butter. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на коровье масло

  • ГОСТ 718-84.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
    Preserved milk products. Cacao with condensed milk and sugar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на какао со сгущенным молоком и сахаром, вырабатываемое из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром, с добавлением какао-порошка, предназначенное для непосредственного употребления в пищу

  • ГОСТ 719-85.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
    Canned milk. Natural coffee with condensed milk and sugar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральный кофе со сгущенным молоком и сахаром, вырабатываемый из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром с добавлением экстракта натурального кофе

  • ГОСТ 1349-85.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
    Canned milk. Dry cream. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие сливки, вырабатываемые из нормализованных сгущенных сливок путем высушивания на распылительных сушильных установках

  • ГОСТ 1923-78.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия
    Sterilized condensed canned milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на стерилизованное сгущенное молоко и стерилизованное концентрированное цельное молоко и молокосодержащий продукт, приготовленные сгущением цельного пастеризованного коровьего молока с последующей стерилизацией его в банках

  • ГОСТ 2903-78.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
    Unskimmed condensed milk with sugar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сгущенное цельное молоко и молокосодержащий продукт с сахаром, получаемое из пастеризованного коровьего молока выпариванием из него части влаги и консервированием сахаром

  • ГОСТ 3622-68.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
    Milk and milk products. Sampling and preparation of samples for testing
    Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила отбора проб и подготовки их к физико-химическим испытаниям и органолептической оценке при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при хранении и реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания

  • ГОСТ 3623-73.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
    Milk and milk products. Methods for determination of pasteurization
    Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16