Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМолоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

ГОСТ 4937-85. Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром

Название на англ.: Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 4
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.08.2008
Дата введения в действие: 01.01.1986
Дата последнего изменения: 18.01.2010
Дата завершения срока действия: 01.01.2011
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ГОСТ 4937-60

Поправки и изменения: