Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМолоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

ГОСТ 29246-91. Консервы молочные сухие. Методы определения влаги

Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги:

высушиванием пробы при температуре (102+-2) град. С;

высушиванием пробы при температуре (125+-2) град. С, на приборе Чижовой (ускоренные методы)

Название на англ.: Dry canned milk. Methods for determination of moisture
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 7
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.07.2009
Дата введения в действие: 01.07.1993
Дата последнего изменения: 18.01.2010
Переиздание: переиздание с поправкой
Взамен в части: ГОСТ 8764-73 в части разд. 7 (методов определения массовой доли влаги в сухих молочных продуктах)

Поправки и изменения: