Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

1 2 3 4 5 6 7 821 22 23 24 25

  • ГОСТ 6014-68.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Картофель свежий для переработки. Технические условия
    Fresh potatoes for processing. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки предприятиям пищевой промышленности: спиртовым, крахмалопаточным, консервным, овощесушильным и пищеконцентратным

  • ГОСТ 6828-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
    Fresh strawberry. Requirements for state purchases, deliveries and retail
    Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов земляники, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки

  • ГОСТ 6829-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
    Fresh black currants. Requirements for state purchases deliveries and retail
    Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов черной смородины, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки

  • ГОСТ 6830-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
    Fresh gooseberry. Requirements for state purchases, deliveries and retail
    Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов крыжовника, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки

  • ГОСТ 6882-88.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Виноград сушеный. Технические условия
    Dried grapes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сушенный виноград без заводской обработки (полуфабрикат), заготовляемый для выработки сушеного винограда (готового продукта) и на сушеный виноград после заводской обработки ( готовый продукт), предназначенный для торговли и общественного питания

  • ГОСТ 6929-88.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Повидло. Общие технические условия
    Powidlo. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на повидло, представляющее собой плодовое, ягодное, тыквенное пюре или их смесь, уваренное с сахаром или сахаро-паточным сиропом или без сахара или сахаро-паточного сиропа, с добавлением или без добавления пищевого пектина и пищевых кислот

  • ГОСТ 7009-88.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Джемы. Общие технические условия
    Jams. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на джемы из плодов, ягод, дыни или тыквы, подготовленных соответствующим образом, уваренных с сахаром или сахаропаточным сиропом с добавлением или без добавления пищевого пектина, пищевых кислот и пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для потребностей экономики страны и экспорта

  • ГОСТ 7061-88.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Варенье. Общие технические условия
    Preserves. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на варенье из подготовленных соответствующим образом плодов, ягод, грецких орехов, дыни или лепестков роз, сваренных в сахарном или сахарно-паточном сиропе с добавлением или без добавления пищевых кислот и пряностей и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта

  • ГОСТ 7176-85.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия
    Fresh food potatoes for supply and delivery. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежий продовольственный картофель, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде

  • ГОСТ 7177-80.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
    Water-melons food, fresh. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие продовольственные арбузы всех ботанических сортов, предназначенные для потребления в свежем виде

1 2 3 4 5 6 7 821 22 23 24 25